建筑工程学院2017年“青春在建·筑梦远航”毕业晚会圆满落幕
日期:2017-05-16 15:32:00      字体:[大]  [中]  [小]
   515日晚,建筑工程学院2017届“青春在建·筑梦远航”毕业晚会在学生会堂举办。校团委书记、学工处领导及学院党政领导出席,全院师生及各学院代表共1000余人观看了晚会。

    晚会在开场视频中拉开帷幕,唯美的沙画和照片带着大家追忆大学生活,老师们祝福蕴含着对学子们深情的嘱托。晚会节目精彩纷呈、高潮迭起。激情活力的开场舞《极乐净土》点燃了全场;深情的对唱、优美的舞蹈、慷慨激昂的朗诵触动着观众的内心;毕业班教师带来的歌曲表达了学院教师对学子们深深的不舍;小品《追忆年华》再现了大学爱情的美好和执着;舞蹈《东城决》展现了建筑学子的铮铮铁骨和柔情似水。

    晚会期间,院长王珍吾现场致辞,他用感人肺腑、激情澎湃的言语表达了对毕业学生深切的祝福和殷切的期望。毕业生代表分享了自己大学生活的所感所得,表达了对母校和同学的不舍情怀,为大学期间陪伴和教导的老师们献上了鲜花和祝福。

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号