机电工程学院生物医学工程专业14级学生赴上海参加医博会
日期:2017-05-19 18:04:00      字体:[大]  [中]  [小]
   为使生物医学工程专业在校学生能够直观生动了解我国医疗器械市场的现状和行业发展前沿动态,515日至18日,机电工程学院组织该专业2014级全体学生赴上海国际会展中心参观第77届中国国际医疗器械(春季)博览会。

今年的博览会共分为智慧健康区、医用影像、医用电子、医用光学、医院设备、医用耗材、体外诊断、医疗信息化、康复及家庭护理、医院建设及后勤管理、移动医疗及可穿戴设备、中医诊疗、医疗服务区等十余个专业展区。此次参观不仅让同学们认识到医疗器械在推动医疗技术发展和人类健康事业中的重要地位,也体会到医疗器械企业的高速发展及旺盛的用人需求,使本专业在校生充分认识到医疗器械类专业宽阔的就业前景和光明的职业发展前景。

同学们纷纷表示,此次参观既开阔了眼界,又增强了在本专业学习的动力,对未来的就业充满期待和信心,在后面的学习中一定要努力学习专业技能,提高专业素养,通过多方面渠道提高综合素质,以增强就业竞争力。

中国国际医疗器械博览会(CMEF)经历了37年的不断创新、自我完善,已成为亚太地区最大的医疗器械及相关产品、服务展览会。(李源)

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号