资产公司党员活动日:走进兴桥敬老院浓浓关怀见真情
日期:2017-11-13 11:34:00      字体:[大]  [中]  [小]
   1028日是重阳节,资产经营公司党委组织党员等赴兴桥敬老院开展送温暖献爱心活动,以另一种方式度过了一个愉快的党员活动日。公司党委书记张波率各支部党员及《井大资产经营报》学生记者,来到敬老院,向敬老院赠送了米、面、油、牛奶和点心等食物。随后,大家积极行动起来,有的陪老人聊天,听老人回忆往事,有的推着行动不便的老人在院子里晒太阳、话家常,有的给老人读报。

在文艺表演环节中,学生记者演唱歌曲《感恩的心》《学习雷锋好榜样》;古典舞《飞雪玉花》和朗诵《我的祖国》及手语表演《国家》,赢得了现场的阵阵掌声;徐佳丽同学给老人讲授手指保健操同样广受欢迎;更感人的是,刘军同学演唱《军中绿花》时,有位老人眼含泪花,跟着他一起唱。

位于吉安市兴桥镇的兴桥敬老院,里面住的老人大多为无儿无女的五保户。井大资产公司党员和学生记者的爱心行动,让老人感受到社会的爱与温暖。(薛瑞阳刘军)

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号