建筑工程学院领导走访挂点联系的班级、宿舍和贫特困学生
日期:2017-12-01 09:44:00      字体:[大]  [中]  [小]

   1129日,建筑工程学院党委书记欧阳凌、院长王珍吾、院党委刘新明分别走访了各自联系挂点班级、宿舍、困难学生。学院领导每到一个班级、宿舍、学生面前,亲切与学生交谈,详细了解其家庭经济及困难情况、在校学习情况,勉励她要积极面对生活中的困难,树立学习、生活的信心,努力学习文化知识和专业技能。并交待辅导员及班主任对困难学生多加关爱,帮助他们解决学习生活中的实际困难。

“两学一做”学习教育开展以来,我领导班子转变工作作风,健全完善领导班子成员三联系(联系一个班级、联系一个宿舍、联系一个困难学生)制度,通过多种渠道帮助困难家庭学生,帮助学生解决实际困难,为贫困学生创造一个良好的成长环境。领导亲切走访困难学生,关心她们的冷暖,对她们触动非常大,让她们体会到学校大家庭的温暖,纷纷表示将更加刻苦学习,以优异的成绩回报领导的关心和帮助。

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号