资产经营公司成功注册“井大”商标
日期:2018-01-09 17:19:00      字体:[大]  [中]  [小]

近日,资产经营公司从吉安市工商部门获悉:此前公司向国家工商总局申请注册的井大商标成功获批。从此,江西井冈山大学资产经营有限公司正式拥有了9大类82井大商标使用权。

公司自20161月成立以来,拥有强烈的商标意识,深刻认识到商标对于一个企业的发展具有重要的战略意义。公司多次开会研究申请注册井大商标一事,并在20166月挂牌运营后,就着手办理此事。公司法律顾问、井冈山大学政法学院法学系讲师,江西赣中律师事务所副主任王华就公司积极申请注册“井大”商标一事给予了高度评价。

据悉,此次井大商标成功注册后,公司下一步将思考该商标的运用和保护等问题。目前公司还根据长远发展需要,又挑选出了第二批井大商标注册产品目录初稿,拟继续申请注册第二批井大商标。(资产经营公司)

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号