生命科学学院召开2017年度处级党员干部民主生活会
日期:2018-01-11 17:00:00      字体:[大]  [中]  [小]

按照学校《关于认真开好2017年度处级党员领导干部民主生活会的通知》要求和学院民主生活会方案,111日,学院党委召开处级党员干部民主生活会,校党委常委、副校长肖宜安与会指导,学院党委班子全体成员参加,5名教师党员群众代表列席了民主生活会。会议由学院党委书记肖南主持。

肖宜安对学院党委召开民主生活会进行了点评,对此次民主生活会给予了充分肯定。认为学院班子思想高度重视,准备工作充分;围绕突出问题的六个方面查摆准确深刻;整改措施明确具体,针对性强,相互批评到位,毫不留情,对进一步推进学院发展和班子团结起到了很好的促进作用。他同时对学院党委班子提出了三点要求:一是要深入抓好问题的落实整改,指出要把工作落到实处才是关键;二是要进一步增强学院整体凝聚力,不断提升班子及班子成员领导能力;三是要明确学院今后的重点发展方向。指出学院下一步的转型发展需要进一步凝炼学科方向,调整好专业格局和人才培养方案,需要有更大的魄力和改革创新精神谋求学院新的更好的发展,促学校大发展。

肖南代表学院党委报告了为开好此次民主生活会的各项准备工作和2016年度民主生活会群众意见建议整改落实情况;代表班子重点从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想等六个方面对学院党委班子2017年度各项工作进行对照检查和党性分析,提出了具体的整改措施,明确了今后努力方向。并代表班子表示,将在今后的工作中认真落实肖副校长对学院班子和班子成员的指导意见,进一步统一思想,凝聚共识,履行好党建工作主体责任,加强作风建设,积极营造学院谋事创业的良好环境,促进学院又好又快发展。会上班子成员逐一作了对照检查,并相互开展批评。每位同志的发言都开门见山,直奔主题,认真查找个人问题,检讨自己,不掩丑不护短,起到了“照镜子”、“红红脸”的作用,达到了自我完善、增强党性、相互帮助、增进团结,振奋精神的目的。

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号