保卫处(武装部)、国防生学院召开2017年度处级党员干部民主生活会
日期:2018-01-12 10:30:00      字体:[大]  [中]  [小]

111日上午,保卫处(武装部)、国防生学院党支部召开处级党员领导干部民主生活会,党委常委、副校长吕玉华到会指导,会议由保卫处党支部书记、处长、国防生学院副院长刘梁军主持,保卫处、国防生学院处级干部参加,部分党员、群众列席。

会上,保卫处党支部书记刘梁军通报了2016年领导班子民主生活会征求意见的整改情况,通报了2017年民主生活会会前征求意见建议的情况,并代表处领导班子作对照检查发言,他紧紧围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”的主题,紧密联系班子实际深入查摆问题,严肃认真开展批评和自我批评,深刻剖析存在问题的原因,提出整改方向和措施。随后,班子成员分别结合各自的思想、工作、学习、生活和作风实际,逐一作对照检查发言,开展批评与自我批评。列席会议的同志对领导班子和个人提出了意见建议。班子成员之间敢于查摆不足,敢于担当责任,勇于开展批评和自我批评,达到了自我完善、增强党性、相互帮助、增进团结,振奋精神的目的。

吕玉华副校长作了点评,对此次民主生活会给予了充分肯定。认为班子思想高度重视,准备工作充分;围绕突出问题的查摆准确深刻;整改措施明确具体,针对性强,相互批评到位,毫不留情,对进一步推进发展和班子团结起到了很好的促进作用。他同时对学院班子提出了四点要求和希望,一是加强学习,增强工作本领,二是带好队伍,增强整体活力,三是创新方法,增强应对复杂多变治安保卫工作环境能力,四是加强与地方政法综治部门的联系,争取他们的支持与协作。

最后刘梁军代表处领导班子表态,对师生群众提出的意见建议表示虚心接受、坚决整改,以高度的责任感抓好班子自身建设,以扎实的举措抓好整改落实工作,以务实的作风推进工作。

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号