附属医院(临床医学院)召开2017年度院处级党员领导干部民主生活会
日期:2018-01-12 10:39:00      字体:[大]  [中]  [小]

   111日上午,井冈山大学附属医院(临床医学院)召开2017年度院处级党员领导干部民主生活会,党委常委、副校长黄俭根到会指导并讲话,院党委书记张波主持会议,院领导参加会议,各党支部书记及党员群众代表列席会议。

会议旨在认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,联系班子和个人实际深入查摆问题,严肃认真开展批评和自我批评,扎实开展问题整改,为努力建成“总体布局合理、资源配置优化、学科建设领先、医疗技术优良、教学科研配套、医疗服务满意”的在江西中西部地区竞争力较强、特色鲜明的区域性医疗中心和集医疗、预防、教学、科研、康复等功能于一体高等院校附属医院形成良好的作风氛围和坚实的思想共识基础。  会上,张波汇报了医院(学院)2016年度民主生活会意见及整改落实情况,并对院领导班子对照检查情况作了汇报,汇报着重从六个方面,围绕前阶段专题征求到的意见、建议,逐一查摆、梳理领导班子存在的突出问题,分析产生问题的原因,并提出了努力方向和改进措施。

在听取了与会同志发言后,黄俭根对这次民主生活会进行了点评、总结。他指出院领导班子要高度重视民主生活会,切忌走过场;领导班子的对照检查还不够深入,个人对照检查还不够精准、具体;民主生活会要紧扣主题,不能将民主生活会开成工作总结会,希望会后班子成员能够将医院(学院)存在的问题进行梳理,逐个解决,并将对照检查材料进行修改、完善。

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号