政法学院召开处级党员领导干部民主生活会
日期:2018-01-12 11:01:00      字体:[大]  [中]  [小]

按照学校《关于认真开好2017年度处级党员领导干部民主生活会的通知》要求和学院民主生活会方案,111日下午,政法学院党委在学院党员活动室召开了党员领导干部民主生活会,学校党委副书记肖长春出席了会议。政法学院党政班子参加会议,党员群众教师代表列席了会议。会议由学院党委书记毛金文主持。

肖长春对学院党委召开民主生活会进行了点评,认为此次会议开得很成功,主要表现在会前准备充分和会议过程精彩。肖长春指出,近年来政法学院在班子和广大教职工的共同努力下,工作可圈可点,在教学、科研、管理和服务等方面都取得了不错的成绩。对将来的工作,肖长春提出了三点要求:一是鼓足干劲不懈怠,未雨绸缪抓改革;二是充分挖掘和发挥校友资源,努力聚集资源,推动学院发展;三是做好人的工作,发挥教职工的积极性和主动性,为人才营造良好的环境。

会上,毛金文代表学院党委报告了为开好此次民主生活会的各项准备工作和通报了2016年度民主生活会群众意见建议整改落实情况,代表班子查摆了班子存在的问题,分析了存在问题的根源,并提出了努力方向。学院处级党员领导干部逐一开展批评与自我批评。与会同志畅说欲言,逐一对领导班子积党员领导干部个人提出了积极的意见和建议。毛金文代表班子作了表态发言,他表示,肖长春的点评非常深刻,给我们的工作指明了努力的方向。会后学院会认真梳理提出的各项意见和建议,深入进行剖析和研究,积极落实整改方案。

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号