继续教育与培训学院党委召开处级党员领导干部民主生活会
日期:2018-01-18 16:23:00      字体:[大]  [中]  [小]

按照学校《关于认真开好2017年度处级党员领导干部民主生活会的通知》要求和学院民主生活会方案,118日上午,继续教育与培训学院党委召开了处级党员领导干部民主生活会,会议由学院党委书记罗任远主持。学院党委邀请了4群众代表列席了民主生活会。

罗任远同志代表学院党委通报了2016年民主生活会主要问题的整改落实情况介绍了此次民主生活会的准备情况并代表学院党委作了学院领导班子对照检查发言处级党员领导干部按照习近平总书记关于进一步纠正四风,加强作风建设的重要指示要求,紧扣民主生活会主题,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定;对党忠诚老实;担当负责、攻坚克难;纠正四风;执行廉洁自律准则等六个方面进行了查摆。

班子成员紧密结合自身的实际,就自己在以上各个方面存在的突出问题进行了查摆、剖析了原因、提出了整改措施。与会的同志逐一对学院班子和处级党员领导干部个人进行了批评帮助。大家彼此坦诚相待,开门见山,态度诚恳。

最后,罗任远代表学院领导班子作了总结发言,他表示,此次民主生活会开得很成功,达到了促进班子团结和谐、诚恳帮助和促进学院发展的目的。希望班子成员进一步加强凝聚力,谋划发展,推进学院各项事业更加健康发展

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号