附属医院(临床医学院)召开中层干部会
日期:2018-03-09 10:02:00      字体:[大]  [中]  [小]

35日下午,附属医院(临床医学院)召开了中层干部会。会议传达了2018年学校领导干部寒假务虚会议精神和2018年全省卫生和计划生育工作会议精神,医院(学院)班子成员及全体中层干部参加了会议。

院党委书记张波传达了2018年学校领导干部寒假务虚会议精神,重点就深化办学思想大讨论、校院二级管理体制改革、干部工作作风建设、优势学科和优势专业建设等工作进行了传达部署,强调全院上下要高度重视,统一思想,凝聚共识,为上述各项工作开展做好相应的准备。

院长曾常爱传达了2018年全省卫生和计划生育工作会议精神,重点传达了副省长孙菊生讲话精神和省卫生计生委党组书记、主任丁晓群所作工作报告,并结合实际,就医院(学院)2018年重点工作进行了相关部署,并通报了今年1月份各科室业务开展情况。

会上还就新进医师规培轮岗工作和教学工作进行了部署。(办公室 彭晓露)

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号