江西农业大学任军教授来生命科学学院做学术报告
日期:2018-03-14 09:18:00      字体:[大]  [中]  [小]

生命科学学院邀请,311日国家杰青基金获得者、国家“万人计划”首批科技创新领军人才、江西农业大学博士生导师任军教授来我校做了题为“关于撰写国家自然科学基金申请书的若干建议”的学术报告。学校党委常委、副校长肖宜安会见了任军。报告会由生命科学学院院长黄族豪主持,学院所有博士老师参加。

 

任军从项目选题、立项依据、研究目标和内容、研究方案和可行性分析、年度计划和预期成果等方面详细生动地介绍了申请书的写作要点和注意事项,并与大家分享了自己申请国家自然科学基金的心得、体会。报告后,任军与老师们进行交流,回答了大家的问题;对部分老师的项目申请书进行了一对一的具体指导。与会教师都表示,从任军教授浅显易懂的讲授和一对一指导中受益匪浅。

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号