马克思主义学院召开青年博士教师座谈会
日期:2018-06-13 10:10:00      字体:[大]  [中]  [小]

612日下午,党委常委、副校长陈小林与青年博士教师座谈 马克思主义学院班子成员及全体博士教师参加。

与会博士结合各自在教学、科研、生活等方面的切身感悟积极发言,对学校所给予的关心和支持表示感谢,畅所欲言,汇报了自己工作、科研、生活现状以及存在的困难和困惑。还就政策落实、教学科研任务、后勤保障、职称晋升、发展环境、薪酬待遇以及管理服务工作等方面谈了自身的感受,对学校发展提出了许多宝贵的意见和建议。希望学校继续延续好的人才激励政策、措施,为中青年教师成长搭建更多、更好的平台,创造更多的机会。学校领导认真听取并现场解答了老师们提出的相关问题。

  陈小林对大家在教学、科研工作中取得的成绩给予了高度认可,并对大家关心学校的发展表示衷心感谢。他强调,学校对博士教师非常重视,在感情上尊重、政策上留住、工作上依靠、生活上保障、心灵上关怀,将为博士教师创造更好的学习、工作和生活环境。希望,博士教师把个人的发展与学校的发展紧密结合起来,以个人成长助力学校发展,为学校发展做出更大的贡献。

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号