医学部开展“聚焦转型升级 助力地方发展”大讨论
日期:2018-06-13 15:53:00      字体:[大]  [中]  [小]

   612日上午,医学部开展了“聚焦转型升级 助力地方发展”大讨论,讨论会由常务副主任肖凤主持,部领导班子成员和各系(部)负责人、学科带头人和护理学院全体教师参加。

会上解读了学校《进一步促进学校转型升级,推进应用研究,助力地方发展工作的意见》精神和落实《意见》的任务分工表,参会人员认真开展学习并积极建言献策。

党委书记肖游章指出这是学校推进转型升级、提升办学层次的重要举措,医学部领导班子要做好分工,切实推进;各中青年骨干教师特别是高学历教师和学科带头人、专业负责人要积极主动,成为推动医学部各专业和学科深化校企合作、校地合作的主力军

常务副主任肖凤各位系(部)负责人要将文件精神以教研室会议等形式充分传达给每一位教师;教师要充分发挥主观能动性,既要不断增强科研能力,又要积极主动开展宣传;部领导要做好分工,带队开展调研和校企、校地的对接工作;学科建设与科研管理办公室要与其他学院加强沟通和交流。

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号