资产经营公司召开党委中心组学习会
日期:2018-07-12 17:33:00      字体:[大]  [中]  [小]

学习党的十九大精神,加强意识形态工作

资产经营公司召开党委中心组学习会

   为认真学习贯彻党的十九大精神,加强意识形态工作,深入推进“两学一做”学习教育,74日下午,资产经营公司在会议室召开党委中心组学习会议,主要内容为加强意识形态工作。会议由公司总经理肖孟泽主持,公司党政领导班子成员及各支部书记、党务工作人员参加学习会议。

肖孟泽首先指出公司必须注重意识形态建设,需要有敏锐的视野,要坚持正确的舆论导向。

会上,公司副总经理左伟江和第党支部书记郭文权作了重点发言,就如何加强意识形态工作分别谈了自己的见解。左伟江强调,意识形态工作是党的一项极其重要的工作,关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全,要牢牢掌握意识形态工作的领导权、主动权,资产经营公司要做好舆论宣传工作,唱响主旋律、坚守主阵地、凝聚正能量、发出好声音,为公司改革发展提供强大的思想保证、精神动力和舆论环境。

郭文权指出会务中心是学校服务接待的重要窗口,我们要把意识形态工作贯穿到整个管理服务工作,要让全体员工知道意识形态的重要性,围绕党管意识形态原则,进一步加强领导,始终掌握意识形态工作领导权、管理权和话语权。

通过此次学习活动,进一步增强了公司党员学习贯彻党的十九大精神的内生动力。公司要加强党对意识形态工作的领导,不断增强意识形态领域主导权和话语权,激发全体员工的工作热情,为公司和学校的事业发展做出新的贡献(龙水连)

 

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号