体育学院召开专业综合评价工作推进会
日期:2018-07-12 17:36:00      字体:[大]  [中]  [小]

79日上午,体育学院召开专业综合评价工作推进会。学院院长熊百华主持,学院党政班子全体成员、各专业负责人以及参与综合评价的所有工作人员参加。

会议首先学习了体育学科各专业的评估标准、通报了评估系统的开放时间和操作要求;其次听取了各专业负责人的工作进展汇报和反馈的工作中存在的问题;最后熊百华强调了具体的工作时间、任务和要求,要求全体工作人员按照评估标准,认真准备并仔细上传资料,在规定的时间内圆满完成好评价前的各项工作任务,争创专业综合评价取得理想成绩。

学院党委书记张霭云对进一步做好本次专业综合评价工作提了三点意见。一是要高度重视,全院所有教工在数据上传完之前既720日前一律不允许离开吉安市,保持通讯工具畅通,随时待命配合综合评价工作;二是学院领导分别挂点三个专业督促评估材料的准备、协调、督促和核查;三是各专业负责人明确具体分工,按照分工在一周内完成所有资料信息上传;四是挂点领导负责支撑材料的催收催交;五是认真做好材料资料的修改工作。

会上还就如何做好评估定性材料作了详细研究。

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号