建筑工程学院领导走访2018级新生宿舍
日期:2018-09-11 17:02:00      字体:[大]  [中]  [小]

   为使2018级新生尽快适应大学生活,顺利开展学院日常活动。97日上午,建筑工程学院党委书记欧阳凌、院长王珍吾等院领导在团委学生科老师、2018级辅导员和班主任们的陪同下,前往学生宿舍北区33栋和36栋亲切慰问2018级新生。

   走访宿舍期间,院领导们与家长们和同学们进行了亲切地交流,同时对大家的到来表示热烈的欢迎。在新生宿舍,院领导们掌握了新生们对环境的适应情况,及时对新生入学后遇到的困难给予指导和帮助,使新生们强烈地感受到来自学院的人文关怀,而且加强了学院领导、老师与新同学们的交流与沟通,同时帮助新生们更快地融入大学生活,完成角色转变。

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号