政法学院领导走访寝室慰问新生
日期:2018-09-12 09:41:00      字体:[大]  [中]  [小]

为了了解新生住宿和生活情况,帮助新生解决生活和习惯问题,引领新生尽快适应新的生活与环境,让新生充分感受到学院对新同学的关怀。9月7日晚,政法学院院长仰和芝、院党委书记毛金文等院领导在各新生班班主任的陪同下分组走访2018级新生宿舍。

此次走访,一方面,领导耐心地向新生介绍了学院的一些基本情况各专业概况,并询问家乡的基本情况,增进新生对学院的了解以及领导们对新生的了解。另一方面,学院领导也耐心倾听新生对寝室的一些建议和意见,并对一些合理的需求做积极回应在走访慰问过程中,领导们再三强调同学们要提高自我保护意识,注意人身安全和财产安全,谨防上当受骗在学习生活中一定要互帮互助,有什么困难都可以求助老师。

最后学院领导一起走访并详细地了解了研究生们的住宿情况,关切地询问研究生们对宿舍环境的要求和建议。 /王愉茁)

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号