数理学院召开党委扩大会暨党委理论中心组学习会
日期:2018-09-14 17:06:00      字体:[大]  [中]  [小]

914日上午,数理学院召开了党委扩大会暨党委理论中心组学习会,会议由党委书记王剑主持,学院全体班子成员、支部书记、科室负责人参加了会议。

会上,王剑传达了省委组织部、省委教育工委印发的《关于开展2018年度全省高校党建工作巡察调研的通知》等文件精神,要求各党支部围绕高校党建工作20项重点任务进一步做好自查整改工作。

随后,王剑带领全体与会人员围绕全面彻底肃清苏荣丧失政治立场、不守政治规矩的余毒责任缺失、管党治党不力的余毒任人唯亲、搞团团伙伙的余毒以权谋私、腐化堕落的余毒大搞形式主义、形象工程的余毒等五个方面进行了学习和研讨,同时就数理学院开好“坚决全面彻底肃清苏荣余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会做出了工作部署并审议通过了《数理学院关于“坚决全面彻底肃清苏荣余毒持续建设风清气正政治生态专题民主生活会实施方案》。

最后,王剑组织参会人员集体学习了《中国共产党纪律处分条例》并进行了解读,宋耀东和吴高翔两位同志结合学习体会作了重点发言。王剑要求与会同志要真学、真懂,做到忠诚干净担当,听党的话,严格用条例来要求自己,推动全面从严治党向纵深发展。

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号