商学院召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒 持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会
日期:2018-09-26 11:35:00      字体:[大]  [中]  [小]

925日上午,商学院召开了“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒 持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会,副校长吕玉华到会指导。党员领导干部出席了会议,非党员领导干部、党支部书记、专职组织员和办公室主任列席了会议学院党委书记晏忠红主持会议。

会上,首先组织观看了警示教育专题片《为了政治生态的山清水秀》。其次,党委书记晏忠红代表班子进行了班子对照检查,梳理了存在的突出问题,分析了问题根源,提出了整改措施。

然后,按照“一个一个过”的原则,党员领导干部逐一进行了对照检查和自我剖析,认真、实在、全面和客观的查找自身存在的问题,勇于开展自我批评,提出整改措施。班子成员之间开展了坦诚的批评,相互之间提出了宝贵的意见建议。

接下来,吕玉华副校长讲话。这次的专题民主生活会要求针对“肃清苏荣案余毒”的“五个方面”提高认识,查找自身问题。他对本次民主生活会的准备和召开工作进行了肯定,认为:会议的各项工作准备充分,班子成员相互之间的批评很诚恳,联系实际。民主生活会就是要讲问题,不搞形式,重点是解决问题,建章立制,形成商学院发展的独有理念和特色,扎实具体工作。

最后,党委书记晏忠红代表班子进行了表态发言。他表示,商学院会把吕校长的意见变成行动,希望班子成员牢记问题所在,落实整改措施;希望非党员领导干部以今天的模式自我审查;希望支部书记对照检查自身存在的问题,并按要求召开各支部的组织生活会。

 

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号