体育学院召开关于“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒 持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会
日期:2018-09-26 11:38:00      字体:[大]  [中]  [小]

925,体育学院党委召开关于“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒 持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会,联系体育学院的学校党委常委、纪委书记史胜平同志全程参与指导并讲话。学院党委书记张霭云主持,学院领导班子全体成员,学院党委中心组全体成员列席。

史胜平对本次专题民主生活会作了点评并全程指导,还提出了具体要求,一是要求大家高度重视党内政治生活,认真开好民主生活会,扎实开展批评和自我批评,达到团结的目的,发挥班子的政治核心作用;二是认真抓好学习,特别要组织全体党员学习新修订的《中共共产党纪律处分条例》,增强党员党性意识;三是要抓好学院的师德师风建设,提高学院的人才培养质量。

会上,张霭云首先组织大家学习了中共江西省委2018816日印发的《关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见》以及学校党委的有关文件精神,重点学习了新修改的《中国共产党纪律处分条例》,特别是新修订、新增加的重要内容。接着,学院领导班子聚焦肃清苏荣案余毒的五个方面内容对照检查,认真开展批评与自我批评。最后,张霭云代表班子作了表态性发言。

为开展好本次专题民主生活会,学院党委在会前作了大量准备工作:学院党委制定了具体实施方案,向全院师生党员、教师代表、博士和党外人士征求了意见,开展了谈心谈话,撰写了学院领导班子对照检查材料,处级党员领导干部撰写了发言提纲。自学了十九大精神系列材料,观看了警示教育片。

 

 

 

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号