机电工程学院党委召开肃清苏荣案余毒专题民主生活会持续建设学院风清气正的政治生态
日期:2018-09-28 11:38:00      字体:[大]  [中]  [小]
   927日下午,机电工程学院党委召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会,学院党委领导班子成员参加会议,民主党派副院长、4个党支部书记列席了会议。

会上,党委书记彭福华首先代表班子成员进行对照检查,围绕苏荣案余毒五个方面进行了深刻查摆,深入查摆存在问题,分析了原因,并提出了整改措施。随后,5名党委班子成员结合各自工作实际,深入查找自身问题,分析原因并提出整改方向。班子成员实事求是,逐一开展批评与自我批评。

机电工程学院党委将以本次民主生活会为契机,正衣冠、排余毒、扬正气,主动作为,敢于担当,为学院发展凝心聚力,再创佳绩。(赵刚)

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号