医学部召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒 持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会
日期:2018-09-28 11:40:00      字体:[大]  [中]  [小]
   根据学校要求和《井冈山大学医学部“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒 持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会和组织生活会实施方案》精神,927日上午,医学部召开了专题民主生活会。校党委常委、副校长、医学部主任黄俭根同志与会指导,医学部处级领导干部中的党员干部出席会议,处级领导干部中的非中共党员干部列席了会议。会议由党委书记肖游章主持。

肖游章介绍了此次专题民主生活会的准备情况,对开好会议提出了明确要求,并代表领导班子进行了对照检查。随后,医学部处级党员领导干部认真落实文件要求,对照苏荣案余毒的五个方面具体表现,认真进行了对照检查和自我批评,分析了问题存在的思想根源,并对下一步的努力方向提出了整改意见。班子成员也逐一针对个人汇报提出至少一条批评意见和希望改进的工作,接受批评后,每人作表态发言。

校党委委员、副校长、医学部主任黄俭根同志作了点评。他说,医学部这次专题民主生活会前期准备充分,程序到位,总体效果不错。但在查摆问题的过程中要更触及思想、触及灵魂,深刻剖析苏荣案余毒的巨大危害,会后认真思考、认真梳理问题,如何坚持整改、落到实处,形成团结向上、勇于担当、干事创业的良好风气,为医学部又好又快的发展做出应有的贡献。

肖游章代表领导班子作了表态性发言,他表示,感谢黄校长的点评,医学部班子成员将不断深化学习成果,同时也提出了五点要求:一要强化政治引领,筑牢对党绝对忠诚的思想根基;二要强化敬畏意识,始终严守廉洁从政的底线;三要强化用人导向,建设忠诚干净担当的高素质干部队伍;四要强化实干担当,努力在新时代展现新作为;五要强化两个责任,履行一岗双责。

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号