电子与信息工程学院党委召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会
日期:2018-09-28 17:21:00      字体:[大]  [中]  [小]
   927日下午,电子与信息工程学院党委召开了“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”领导班子专题民主生活会,校长助理孙宜学到会指导。院领导班子成员出席了会议,4名党员群众代表列席会议。专题民主生活会由学院党委书记钟风健主持。

会上,钟风健书记首先介绍了学院领导班子“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会的准备情况,接着代表学院领导班子围绕全面彻底肃清苏荣“丧失政治立场、不守政治规矩的余毒,责任缺失、管党治党不力的余毒,任人唯亲、搞团团伙伙的余毒,以权谋私、腐化堕落的余毒,大搞形式主义、形象工程的余毒”等五个方面作对照检查。随后,班子成员联系个人思想、工作、生活等方面,逐个进行了对照检查发言,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,深刻剖析自己存在的问题和原因,提出了今后的努力方向和整改措施。期间,班子成员之间开展了直截了当、有的放矢、切中要害的互相批评。

校长助理孙宜学对本次民主生活会给予了充分的肯定。他指出此次专题民主生活会会前准备充分,学习认真到位,不回避问题,能结合工作实际,以问题为导向进行反思;会中开展批评与自我批评认真坦诚,直言不讳,问题找得准,原因剖析透彻,提出的整改措施有效、到位。要发挥党委主体责任,从严治党首先要制度先行,完善制度,以制度管人;要加强政治理论和业务学习的常态化,增强党员干部的责任意识,担当实干,踏实做事,提高工作效率,从而加强学院的凝聚力和战斗力,更好地整合利用校内外资源,做好科研、学科、社会服务等平台建设,促进学校地应用转型发展。

最后,钟风健代表党委班子作了表态性发言。他表示,要筑牢“四个意识”,加强党的建设,发挥党的主体作用;要把政治规矩和纪律摆在前,担当实干,开拓创新,推动学校、学院各项事业的稳步发展。

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号