人文学院召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会
日期:2018-09-28 17:22:00      字体:[大]  [中]  [小]
   根据学校要求和《人文学院“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会和组织生活会实施方案》安排,927日下午,人文学院召开了专题民主生活会。会议由党委书记康永主持。班子中其他党员领导干部参加了此次民主生活会,非党员领导干部和2位党员代表列席了会议。

会前,联系学院的校领导党委书记彭涉晗同志对会议的召开进行了精心指导,要求学院党委严格按照有关要求和程序实施,切实找准存在的问题,认真开展批评与自我批评,扎实抓好整改落实。

此次民主生活会按四个环节开展,一是学院党委书记介绍了此次专题民主生活会的准备情况。二是党委书记代表学院领导班子进行了对照检查,提出了班子今后的努力方向和整改措施。三是学院处级党员领导干部对照苏荣案余毒的五个方面具体表现,逐一进行个人对照检查,开展深刻的批评与自我批评,着重分析了问题存在的思想根源,并对下一步的努力方向提出了整改意见,列席代表也提出了自己的意见和建议。四是党委书记代表领导班子作表态性发言,并总结了民主生活会召开的情况。

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号