“映山红”青年学院第一期改革开放史读书班结业典礼举行
日期:2018-09-30 15:15:00      字体:[大]  [中]  [小]
   927日下午,为期40多天的“映山红”青年学院第一期改革开放史读书班举行结业典礼。校团委书记、映山红青年学院院长李泉,读书班班主任、校团委副书记肖晓等出席,改革开放史读书班的全体师生参加了本次结业仪式。

在视频回顾读书班的精彩画面后,典礼正式开始。肖晓就读书班创新的教学、实践、活动情况及读书班取得的成果进行了全面总结。随后,进行了结业证书的颁发与优秀学员的表彰。优秀学员代表苏杭同学上台发言,回顾了为期四个月的学习实践生活,分享了学习体会。

为期几个月的学习,学员们对改革开放的认识都有了较大的提升,为了将改革开放的故事更好的传播到青年当中,读书班的优秀学员自发集结成立了改革开放宣讲团。仪式上,校团委书记李泉为宣讲团成员颁发聘书并予授旗帜,正式宣告改革开放史读书班“改革开放伴我行”宣讲团的成立,并在授旗仪式后作了讲话,他希望同学们能够通过读书班的学习,进一步加深对国情世情的理解,将所学融入到今后的学习生活工作中,做好改革开放的精神传承,带动身边的同学更好的理解改革开放这项基本国策的深远意义。担当起民族复兴的责任与使命。(宋一鸣)
访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号