校园文化艺术节“心系红土,唱响井大”校园歌手大赛圆满结束
日期:2018-12-06 09:10:00      字体:[大]  [中]  [小]
   124日晚,由校团委主办,艺术学院团委、外国语学院团委以及国际学院团委联合承办的井冈山大学2018年校园文化艺术节系列之“心系红土,唱响井大”校园歌手大赛总决赛在音乐厅落下帷幕。经初赛,复赛的激烈角逐和选拔,最后来自各个学院的10名专业组选手,10名业余组选手参加比赛。

本次比赛分为红歌新唱和个人展示两个环节,来自各个学院的同学准备充分,放声歌唱,用歌声唱出了青春的活力,唱出了对未来的憧憬,对祖国的祝福。比赛在合唱《我的老班长》中拉开序幕,由专业组带来的《突然好想你》高昂的嗓音点燃了本次比赛的氛围,钢琴伴奏曲《夜晚的风》给现场观众带来绝佳的听觉享受。比赛中间,艺术学院带来的热舞和互动小游戏,更为选手们助威,也为大赛增添一抹亮点。经过激烈角逐,最终非专业组的前三名分别是:Judy、赵芷青、李江;专业组前三名分别是:杨潇然、张小钰、薛又伟。同时,本次大赛评选出最佳人气奖——薛咏涵,最佳拍档奖——孙振发、赵芷青。

通过此次歌手大赛,为我校学生提供了一个展现自我的和发挥才能的舞台,既展现了当代大学生的风采和青春活力,又丰富了大学校园文化生活,推动了校园文化的创新和发展,为校园文化增添了一道亮丽的风景线。

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号