体育学院召开2018年度处级党员领导干部民主生活会
日期:2019-01-11 10:51:00      字体:[大]  [中]  [小]
   110日上午,体育学院召开了2018年度处级党员领导干部民主生活会。学校纪委书记史胜平与会开展了指导,学院党委书记张霭云主持了会议。

  根据会议安排,张霭云代表班子作了对照检查。首先汇报了体育学院2017年民主生活会和2018年专题民主生活会所查摆的10个问题的整改落实情况,查摆的10个问题都得到了落实和整改,有个别问题需要长期整改。张霭云代表班子从思想政治、精神状态、作风建设三个方面查摆了存在的各种问题,剖析了存在问题的原因并提出了整改的措施和方案。处级党员领导干部逐一作了对照检查。

  会上,史胜平作了点评,史胜平指出,本次民主生活会会前准备充分,达到了出出汗、红红脸、治治病的效果,总的来说比较成功。不过今后在工作中还要处理好几个方面的关系,一是在工作中要处理好大与小的关系。大的方向不能突破,树牢四个意识、坚定四个自信、坚决做到两个维护”“四个服从,《中国共产党纪律处分条例》规定的内容不能突破,学院班子要加强政治建设、要思考管基础、管长远的工作;二是要处理好虚与实的关;三是要处理好软与硬的关系。要把平时工作、管理的软实力与执行规章制度的硬实力结合起来。

  会上,张霭云代表班子从六个方面作了表态性发言。今后体育学院一是要在学习上下功夫,增强学习的自觉性;二是要在班子建设上下功夫,特别是在班子的有作为、能作为、善作为上下功夫;三是要在内部管理上下功夫,加强每个环节的管理,积极营造奋发向上、干事创业的浓厚氛围;四是要在师德师风、干部作风上下功夫,加强制度执行的力度,让该硬的一定硬起来;五是要在人才培养上下功夫;六是要在制度建设上下功夫,对不符合新时代要求的制度要尽快修改,从制度上为学院的改革发展保驾护航。体育学院本届领导班子要多做、善做、会做、做成正能量的事情,争取不留遗憾。

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号