附属医院(临床医学院)2019年各界人士迎新春座谈会召开
日期:2019-01-11 10:55:00      字体:[大]  [中]  [小]
   19下午,井冈山大学附属医院(临床医学院)召开以“不忘初心、携手共进”为主题的2019年各界人士迎新春座谈会。全体在家院领导出席,党员代表、民主党派人士代表、党外人士代表、职代会代表、退伍军人代表、离退休人士代表、规陪学员代表参加,与会人员欢聚一堂,畅所欲言,群策群力,共谋发展。

会上,院长曾常爱通报了医院2018年的发展变化,提出了2019年的工作思路,包括基础设施建设情况、“三大中心”建设进展、医疗改革取得的成效、推行绩效工资改革、发展中遭遇的瓶颈等等,强调2019年全院上下要齐心协力,克服困难,从医院全局出发,为医院创造一个良好的环境。

与会各界代表纷纷发言,以高度的主人翁意识以及强烈的责任感和使命感,从文化建设、人员引进、人才培养、教学科研、发展定位、制度管理、设施配备、薪酬待遇等方面,为医院的改革发展、创新管理积极献言献策,提出宝贵的意见建议。言辞之中,暗含对医院的深厚感情,关心医院的发展变化,期许医院冲破障碍,实现跨越式发展。

党委书记张波针对各界代表提出的问题、建议一一地作了答复、反馈,表示2019年是新中国成立70周年,也是全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、决胜全面小康社会、实施“十三五”规划的关键之年。医院(学院)将服从大局,围绕人民健康,以“加强党建,强化中心,深化落实,奋力发展”为工作思路,奋力在各项事业中展现新作为。

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号