附属医院(临床医学院)召开2018年度处级党员领导干部民主生活会
日期:2019-01-11 14:53:00      字体:[大]  [中]  [小]
   110日下午,井冈山大学附属医院(临床医学院)召开2018年度处级党员领导干部民主生活会,学校党委常委、副校长黄俭根到会指导并作讲话,院党委书记张波主持会议,医院(学院)领导班子成员参加会议,各党支部书记及党员群众代表列席会议。

会上,张波报告了此次民主生活会的会前准备情况,并代表医院(学院)领导班子,随后,班子成员依次进行了对照检查,汇报了2017年度民主生活会及2018年专题民主生活会个人整改情况,个人重大事项及配偶、子女从业情况,个人2018年在思想政治、精神状态、工作作风上存在的问题,并进行了问题原因分析,提出了努力方向和改进措施。班子成员认真地开展了批评与自我批评,并对意见、建议作出了诚恳的表态。

在提取了班子成员的发言后,黄俭根对会议进行了点评,认为会议开得很成功,成员的发言准备充分,剖析、查摆问题较为深入,能够从工作实际出发,诚恳地开展批评与自我批评,提出合理化建议。希望班子成员再接再厉,认真开好民主生活会,充分发挥民主生活会的积极作用,推动医院(学院)发展。

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号