生命科学学院召开2018年度处级党员领导干部民主生活会
日期:2019-01-18 09:02:00      字体:[大]  [中]  [小]
   按照学校《关于认真开好2018年度处级党员领导干部民主生活会的通知》要求和学院民主生活会方案,116日上午,生命科学学院党委召开处级党员领导干部民主生活会,校党委常委、副校长肖宜安到会指导,学院党委班子全体成员参加,4名教师党员群众代表列席了民主生活会。会议由学院党委书记肖南主持。

肖宜安对学院领导班子民主生活会进行了点评。他认为学院班子思想高度重视,能从严从紧从实落实党中央的决策部署,准备工作比较充分,对突出问题查摆比较准确,认识到位,整改措施明确具体,自我认识自我批评比较清晰深刻,相互批评针对性强,对进一步推进学院科学发展和班子团结起到很好的促进作用。他同时对学院党委班子提出了三点要求:一是要提高政治站位,抓好问题的落实整改;二是要进一步增强学院凝聚力,不断提升班子和班子成员领导能力;三是要明确学院今后的重点发展方向,做好人才培养、学科科研团队建设和申硕工作等,实现学院新的更好的发展。

肖南代表学院党委报告了2017年度民主生活会群众意见整改落实情况,以及“坚决全面彻底肃清苏荣余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会整改落实情况;代表班子重点从思想政治、精神状态和工作作风等三个方面进行对照检查和党性分析,提出了具体的整改措施,明确了今后努力方向。并表示,将在今后的工作中认真落实肖宜安副校长对学院班子和班子成员的指导意见,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强思想建设、政治建设和作风建设,凝心聚力谋划学院改革发展蓝图,促进学院又好又快发展。会上班子成员逐一作了对照检查,并相互开展了批评和自我批评。每位同志的发言都直指问题要害,既认真查摆剖析自己,又真心帮助同志,达到了完善自我、增强党性、增进团结、振奋精神的目的。列席会议的党员群众代表对班子建设和学院发展提出了很好的意见和建议。      

 

 

 

 

 

 

 

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号