资产经营公司召开处级党员领导干部2018年度民主生活会
日期:2019-01-18 09:03:00      字体:[大]  [中]  [小]
   114日下午,资产经营公司党委召开了处级党员领导干部2018年度民主生活会,会议由公司党委书记习萍主持,总经理肖孟泽、副总经理左伟江出席会议,领导班子其他成员、各党支部书记和党员代表列席会议。

公司党委对开好此次民主生活会高度重视,做了充分准备。会前,制定了《资产经营公司处级党员领导干部2018年度民主生活会实施方案》;通过召开群众座谈会等方式,广泛征求大家对公司领导班子及处级党员干部个人的意见建议;通过开展谈心谈话活动,深入查找班子及成员存在的突出问题;在此基础上,班子成员认真撰写对照检查材料和发言提纲。

会上,习萍首先代表公司党委通报了2017年度民主生活会和2018专题民主生活会的整改清单落实情况和2018年领导班子对照检查情况。随后,班子成员逐一进行个人对照检查,查找了自身存在的问题与不足,确定了今后努力的方向。大家本着团结-批评-团结的方针,开诚布公、实事求是地开展了严肃认真的批评与自我批评,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

最后习萍代表班子作了表态发言。她指出,公司党委班子将继续深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,落实学校党委各项决策部署,认真抓好问题的整改落实,切实抓好班子作风建设,以勇于担当作为、求真务实的作风、带领员工再创佳绩。(资产经营公司)

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号