数理学院召开2018年处级领导干部民主生活会
日期:2019-01-18 11:50:00      字体:[大]  [中]  [小]
   根据学校关于召开处级党员领导干部民主生活会的通知要求,经过学院党委的认真筹备,并报校党委组织部审批同意,115日上午,学院党委在10D309室召开了2018年处级党员领导干部民主生活会。校党委常委、统战部部长刘书文莅会指导,学院处级党员领导干部参加会议,邀请了罗小兵副所长及3名党员代表列席了会议。学院党委书记王剑主持会议。

学院党委对开好本次民主生活会高度重视,会前认真制定方案,深入开展专题学习,真诚开展谈心谈话,精心准备班子对照检查材料和个人发言提纲,并专题召开学院党委会,对班子对照检查材料进行了审议和修改完善,为开好专题民主生活会打下了坚实基础。

民主生活会上,王剑介绍了此次民主生活会的准备情况,通报了2017年民主生活会和2018年专题民主生活会整改落实情况,并代表学院领导班子从思想政治、精神状态和工作作风三个方面进行了对照检查,分析了原因并提出了整改措施。随后,学院班子成员依次进行了对照检查和自我批评,班子成员也逐一对发言同志进行了深刻准确的批评。

刘书文部长对会议情况进行了指导点评,他指出本次学院专题民主生活会紧紧围绕主题,学院领导班子和班子成员围绕思想政治、精神状态和工作作风这三个方面进行了认真地对照检查并结合实际把自己摆进去,分析原因到位、措施采取得当,会议民主氛围热烈,批评恰到好处,既团结了同志,又解决了问题,凝聚了共识,希望会后学院要锲而不舍抓班子建设,按照“严要求”抓好整改落实。

最后,王剑代表班子作了表态发言,他强调,要认真贯彻落实学校党委和刘书文部长的重要指示,一是硬作风、强素质,狠抓班子建设;二是要高标准、严要求,全面整改落实;进一步凝心聚力实现学院更好更快地发展。

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号