“情系政法,共创共享”政法学院2019新春联欢会顺利举行
日期:2019-01-28 15:03:00      字体:[大]  [中]  [小]
   118日下午,“情系政法,共创共享”政法学院2019新春联欢会顺利举行,学院领导和全体教职工欢聚一堂,共贺新年。

联欢会伊始,学院院长仰和芝发表了热情洋溢的新年致辞,她代表学院党政领导班子向大家致以新年的美好祝愿,随后她回顾了学院过去一年来取得的成绩,向给予学院发展大力支持和无私奉献的全院教师表达了衷心地感谢,期望在新的一年,全院上下齐心,团结一致,通过努力拼搏取得更好的成绩。

全院师生本场联欢会共14个节目,一段风趣幽默的“三句半”拉开了联欢会帷幕,给大家带来无尽欢乐随后,独唱《贝加尔湖畔》、《北国之春》、独舞《傣乡情》、朗诵《信念永恒》、母子相声《欢迎光临肯德基》、书法展示送春联等各教研室和教职工及其子女精心排练的节目依次登台。在精彩的节目间隙,还设计了有趣的游戏和互动抽奖环节,现场气氛欢快而融洽。最后,全体教职工集体合唱《明天会更好》,将联欢会氛围推向高潮。精彩纷呈的节目为全院教职工带来了一场视听的盛宴。(政法学院)

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号