上海市东方医院吉安医院执行院长一行到校交流工作
日期:2019-03-14 14:35:00      字体:[大]  [中]  [小]
   312日下午,上海市东方医院吉安医院执行院长许朝晖,党委副书记时军、麻力等一行五人到医学部交流工作,医学部常务副主任肖凤、副主任胡煜辉、张坪兰,教学管理办公室主任李梦军、医院管理办公室主任肖美武参加。

座谈会上,肖凤对学校和医学部概况以及学部2019年重点工作任务作了介绍。随后双方共同探讨在上海市东方医院吉安医院成立“东方班”一事,并就“东方班”培养方案修订,学生管理等具体事宜进行深入交流与沟通。

座谈会上还讨论了推进非直属附属医院建设的具体举措和双方开展深度科研合作等方面的内容。

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号