人文学院召开2019届毕业生就业工作推进会
日期:2019-03-15 10:20:00      字体:[大]  [中]  [小]
   为进一步做好学院就业工作,推动毕业生顺利就业,314日下午,人文学院召开2019届毕业生就业工作推进会。会议由院党委书记康永主持,院长刘晓鑫出席会议,就业干事、毕业班班主任、辅导员参加会议。

康永首先就目前学院就业基本情况进行分析,指出存在的问题及其原因。其次对接下来的就业工作提出几点要求:提高认识,增强紧迫感;掌握信息,精准帮扶就业;转变观念,拓宽就业空间;提升竞争力,增加高质量就业。最后提出做好学院就业工作的六条具体措施:一要进行动员;二要逐个掌握学生的就业签约情况和想法;三要及时跟进和督促;四要确保各班就业工作联系人做好协调工作;五要发挥党员、班干等关键同学作用;六要主动走出去。

刘晓鑫就做好就业工作提出三点意见:一是形成汇报机制,各班就业情况每周信息通报;二是转变观念,就业工作就是本职工作;三是鼓励“走出去”。

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号