商学院党委中心组举行理论学习会
日期:2019-04-24 08:53:00      字体:[大]  [中]  [小]
   423日上午,商学院举行党委理论中心组学习会。学习了十九届中央纪律检查委员会第三次全会和江西省第十四届纪律检查委员会第四次全会的会议精神。党委书记晏忠红主持学习会并作总结讲话,院长陈剑林以及党委中心组其他成员参加了学习会。党委副书记吴大为、学生科负责人赵婷婷、党支部书记王静作了重点发言。

晏忠红在主持会议时指出习近平总书记的讲话充分彰显了我们党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的高度自觉,要不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。

    晏忠红要求全院党员从知行合一的角度审视自己、要求自己、检查自己,要讲政治,坚持政治站位,将所学体现在行动上,提高执行力,精准落实。

    吴大为谈了自己的学习体会,表示学习了习总书记的讲话,要加强政治理论学习,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“两个维护”,经常自我审查,坚决与违反政治纪律的行为做斗争。

    赵婷婷在发言中说,要在廉洁自律方面把握好两条:一要干事,二要干净,做到警钟长鸣,筑牢防线,从严自律,管住自己。学习党章党规党纪要做到两个字:常与长,强化敬畏之心。

    王静在发言时表示,要在工作中不畏艰难,与时俱进,肯抓实干,保持良好的工作作风,坚持民主集中制,加强与党内外群众的联系。

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号