电子与信息工程学院举办“重温历史,祭奠先烈”特色党日活动
日期:2019-04-24 15:22:00      字体:[大]  [中]  [小]
   421日,电子与信息工程学院学生党支部举办了特色党日活动------重温历史,祭奠先烈,到白鹭洲公园革命英雄纪念碑祭奠革命烈士。学院学生党支部全体党员、预备党员和入党发展对象约50余人参加了本次活动。

在白鹭洲公园革命英雄纪念碑前,全体党员向烈士默哀一分钟,表达对革命烈士的哀悼。随后,大家怀着无比崇敬的心情,依次将亲手叠好的白色千纸鹤放在革命英雄纪念碑前,以缅怀革命先烈,寄托无限哀思。来自计算机系学生党支部和信息工程系学生党支部的两个学生党员代表分享了关于革命英雄夏明翰和陈发姑的故事,令在场每个人都为之动容。最后大家合唱了红歌《毛委员和我们在一起》。

参与此次活动的同学表示,参加这次党日活动,接受革命精神的洗礼,让我们更懂得了生命的意义,更明确了新时期大学生所肩负的时代责任和历史使命,那就是把自己的青春投入到民族复兴的伟大事业中去。回首峥嵘岁月,让我们进一步坚定信念,不忘初心,找到前行的动力。让我们踏着革命烈士的足迹奋勇前行,发挥党员的先锋模范作用,为党旗增光添彩。

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号