资产经营公司领导赴各部门、经营实体查看暴雨灾情并指导工作
日期:2019-06-11 16:20:00      字体:[大]  [中]  [小]
   端午小长假期间,吉安持续强降雨,公司总经理肖孟泽、党委书记习萍等公司领导班子成员及有关部门负责人赶赴各部门、经营实体查看现场情况,指导防灾工作。

肖孟泽一行先后来到公司办公楼、印刷厂、幼儿园、学术交流中心、井大电商和井大超市等地,实地查看了各地的墙体开裂、漏水、管道堵塞等情况。每到一处,公司领导都详细查看现场,及时处理当前最急切需要解决的问题。

在听取相关部门、经营实体负责人汇报后,肖孟泽强调,当前天气形势复杂多变,我们不能有丝毫的麻痹松懈心理,必须一如既往地做好安全隐患排查工作,全力以赴抓好防灾及安全经营等各项工作。(资产经营公司)

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号