井冈山大学附属医院召开院史编纂工作推进会
日期:2019-06-12 11:29:00      字体:[大]  [中]  [小]
   611下午,井冈山大学附属医院在临床医学院行政楼三楼会议室召开院史编纂工作推进会,医院原任领导、现任领导及各科室主任负责人参加。

会上介绍了院史编纂委员会成员、院史编撰原则、编纂工作措施及步骤、编纂工作要求、院史目录及院史编写参考样板等等,并就院史编纂工作的开展及推进,征询各科室的意见、建议。

党委书记张波强调各科室要高度重视此项工作,院史的编写要反映附院历代人的奋斗历程和取得的成果。

院长曾常爱强调,工作完成的时间、内容、步骤和责任人要落实到位;要整体系统全面真实地反映医院发展的历史,以史明志、砥砺前行。

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号