资产经营公司召开庆祝建党98周年暨“七一”总结表彰大会
日期:2019-07-05 09:37:00      字体:[大]  [中]  [小]
   为庆祝中国共产党成立98周年,回顾党的优良传统和优良作风,进一步增强基层党组织的凝聚力和战斗力,充分发挥共产党员的先锋模范作用,树立典型、激励先进。71日下午,资产经营公司召开庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会,表彰先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者,鼓励全体党员干部立足岗位,再建新功。大会由公司党委副书记、总经理肖孟泽主持,公司党政班子成员、全体党员及正式员工参加会议。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕,公司副总理左伟江宣读了表彰决定。大会对1个先进先进党支部、6名优秀共产党员和3名优秀党务工作者进行了表彰。

党委书记习萍在会上作了讲话,她的讲话分为三个内容:一是回顾过去,党建工作有成效;二是明确任务,党建工作有目标;三是振奋精神,党员人人有担当。她同时代表公司党委向受到表彰的先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者表示热烈的祝贺,要求各支部和党员向获奖的先进集体和个人学习,以他们为榜样,牢记宗旨,心系群众,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,树立“两个维护”,拼搏奉献,勇于担当,更加有效地发挥党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用。

会上,公司先进党支部代表郭文权,优秀党务工作者代表胡歆,优秀共产党员代表汪冬莲分别发言。(龙水连)

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号