现代农业发展研究院组织各涉农学院召开入驻团队工作部署会议
日期:2019-07-09 16:56:00      字体:[大]  [中]  [小]

   74日,农发院组织生命科学学院、化学化工学院、电子信息学院、机电工程学院、医学部、商学院和艺术学院等涉农学院研讨入驻农高区的科研团队和研究方向的工作部署会议,部分涉农学院负责人参加了会议。会议由周松主持。

   周松首先强调了各涉农学院须切实重视井冈山农高区升建工作的重要性和紧迫感,切实推进井冈山大学对接农高区升建各项工作进展,加快农高区科技聚集,以此推进政产学研用紧密结合,进而推动我校应用转型进程。

   会上,周松对入驻农高区的科研团队和研究方向作了部署。要求各涉农学院对前期上报的科研团队研究方向合理性和科学性进行重新研判、调整,并于近日完成首批入驻农高区科研团队人员遴选工作并确定研究方向。

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号