建筑工程学院召开2019级新生家长见面会
日期:2019-09-06 14:50:00      字体:[大]  [中]  [小]
   95日下午,建筑工程学院2019级新生家长见面会召开。学院党政领导,新生班主任、辅导员以及部分2019级新生家长代表共计90余人参加见面会。

院长王珍吾代表学院向各位家长表示欢迎和祝贺,对孩子选择井冈山大学就读表示感谢。王院长随后介绍了学校和学院的发展历史,学院的师资、教学、科研、国际交流合作、学生考研及实践育人情况。同时请家长放心,学院有能力有信心把每一位学生培养好。

学院党委书记欧阳凌就学生的思政教育、安全教育、日常管理、党员发展等方面的工作给家长做了详细讲解。希望家长与学院共同努力,引导学生树立正确的世界观、人生观和价值观,树立远大理想,同时脚踏实地认真学习,把学生培养成有理想、有道德、有文化、有纪律的四有青年,把学生培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

在最后的互动交流环节,家长们就专业学习、同济联合培养、转专业、大学生涯规划、宿舍管理等方面提出了问题,学院相关分管领导都为家长做了详细的解答。此次家长见面会,拉进了家长与学院之间的距离,增进了家长与学院的感情,为家校合作、学生教育管理工作奠定了良好基础。

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号