体育学院2019级新生开学典礼及军训动员大会顺利举行
日期:2019-09-06 16:45:00      字体:[大]  [中]  [小]
   95日晚,体育学院2019级新生开学典礼及军训动员大会举行。体育学院院长熊百华,党委书记张霭云等出席了会议。辅导员、班主任、2019新生及部分家长参加了会议。

会上,熊百华首先对参加会议的部分家长和2019级新生进入井冈山大学体育学院学习表示热烈欢迎。对井冈山大学和体育学院的历史沿革、人才培养、科学研究、教育教学、文化传承、对外合作与交流及服务社会等方面作了比较详细的介绍。希望同学们在校期间以井冈山大学为荣,将来井冈山大学以同学们为荣!

张霭云从大学是什么?来大学干什么?毕业后做什么?等问题给同学们讲了几句心里话。对军训提出了三点要求:一是要明确军训的目标要求;二是要明确军训的纪律要求;三是要认真的投入军事训练中去,圆满完成军训任务。最后用诗句“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。来勉励同学们重新做好大学生涯规划,实施好井大梦和人生梦!共同为中国梦的实现奉献青春年华!

新生代表施雨露、老生代表李秋润及优秀教师代表王前进发了言。

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号