生命科学学院召开2019级新生家长见面会
日期:2019-09-09 16:20:00      字体:[大]  [中]  [小]
   为更好的搭建起学院与家长之间的桥梁,增进相互了解,共同促进学生培养教育, 95号下午,生命科学学院召开了2019级新生家长见面会。学院党委书记肖南、院长黄族豪、团学干部、2019级班主任以及160余名新生家长参加了此次见面会。

黄族豪从学院办学理念、教育理念、培养目标和育人特色四个方面向新生家长作了介绍,并从学科结构、师资队伍、人才培养、科学研究、平台建设和学术交流等方面作了院情介绍。希望家长们多与班主任沟通,多与自己的孩子联系,形成育人合力,共同促进学生成长成才。

肖南就学院的育人理念、管理方式和学生培养等三个方面向家长做了详细的介绍,并就学生安全工作作了特别提醒和强调,希望在家长与学院的共同努力下,把学生培养成德、智、体、美、劳全面发展的社会主义建设专业人才。

见面会后,家长们踊跃沟通交流,气氛非常热烈。通过此次家长见面会,新生家长们对我院基本情况有了比较全面的了解,对学校优美的校园环境和学院的师资、教学质量和全心的育人态度表示赞赏和肯定,同时对孩子们在井冈山大学学习充满信心和期待。

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号