井大健身中心隆重开业
日期:2019-09-09 16:21:00      字体:[大]  [中]  [小]
   98日上午10时,井大健身中心剪彩仪式在南区食堂一楼门前广场隆重举行。资产经营公司党政班子成员,学校工会、体育学院等相关职能部门领导到场参加开业庆典。

资产经营公司总经理肖孟泽上台致辞,热烈祝贺井大健身中心盛大开业,倡导大家响应全民健身要求,为保持身体健康,要养成经常健身运动的良好习惯,最后提出三点希望:一是要规范管理,健全制度,把健身中心变成全校师生员工锻炼的温馨场所;二是希望把健身中心办出特色,办出水平,成为学校的一道亮丽风景线;三是为师生做好服务工作,满足师生需求。井大健身中心负责人赖恩铂对井大健身中心的特色以及健身理念向到场嘉宾做了详细介绍。在短暂的致辞后,各界领导共同为井大健身中心开业剪彩。

剪彩仪式后,各界领导一行在赖总的指引下,来到健身中心参观,并亲自体验了跑步等项目。大家对井大健身中心倡导的健康生活方式给予了极大的赞同。

据悉,为有效盘活学校的闲置资产,并经学校同意,资产经营公司与上海井商投资有限公司在第一学生食堂四楼合资建设了一个校园综合性室内健身场所——井大健身中心。井大健身中心占地面积1000余平方米,设备齐全,内有上百套先进的健身设备,瑜伽房、大操房、动感单车房、私教房、更衣室淋浴室一应俱全,教练专业素质高,提供最全面的高质量服务,开业五天大酬宾,井大师生凭本人一卡通免费体验5天。(资产经营公司)

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号