电子与信息工程学院2019级新生家长见面会顺利召开
日期:2019-09-11 09:23:00      字体:[大]  [中]  [小]
   为了加强家长与学校的联系,也使家长能够比较全面地了解学校、学院的情况。95日下午,电信学院召开了新生家长见面会。学院领导、学生科老师、2019级新生班主任和家长代表百余人参会座谈。

学院党委书记钟风健首先表达了对新生的欢迎和与会家长的感谢,并就学院师资、专业、学科建设、对外交流、学生教育管理等方面作了详细介绍。院长罗文浪希望各位家长今后积极支持并配合学院工作,加强与班主任辅导员联系,注意与孩子沟通,引导孩子快速适应大学生活,建立完善的人格,共同促进孩子成长成才。

   座谈会上,家长代表纷纷发言,表达自己的感想和感受。家长针对学院在学生管理、人才培养、生活服务等各方面的成就,表示非常满意。各位家长就专业发展,学生生活、手机管理、安全教育等方面踊跃提问,参加座谈的学院领导耐心细致地作了回答,获得家长的一致认可,给学生家长留下了良好的印象。

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号