外国语学院党委中心组学习《中国共产党党内法规制定条例》等有关条例
日期:2019-09-24 11:03:00      字体:[大]  [中]  [小]
   《中国共产党党内法规制定条例》及《中国共产党党内法规和规范性文件备案审查规定》、《中国共产党党内法规执行责任制规定(试行)》公布后,外国语学院党委高度重视,于924日上午,党委理论学习中心组在四号楼会议室学习这三部重要党内法规。学院党委书记马于强主持学习会。

学习会上,马于强领学了《中国共产党党内法规制定条例》及《中国共产党党内法规和规范性文件备案审查规定》、《中国共产党党内法规执行责任制规定(试行)》。指出:这三部党内法规的制定和发布,是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强新时代党内法规制度建设的重要举措,是我们党立规、执规的“规矩”,作为党员、干部既要严格遵守党章党规,又要模范遵守宪法法律,牢固树立严格执规理念,担负起执行党内法规的政治责任,以高标准严要求抓好落实。

会议要求,要把学习贯彻三部党内法规与正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,搞好宣传解读,组织好专题培训,使广大党员、干部准确把握基本精神、主要内容和工作要求。要加强督促检查,进一步把思想和行动统一到党中央决策部署上来,对违反规定、失职失责的行为严肃批评和处理。

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号