资产经营公司员工收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会盛况
日期:2019-10-08 11:05:00      字体:[大]  [中]  [小]
   101日上午10时,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在天安门广场举行。资产经营公司结合工作实际,组织党员、员工通过电视、网络、手机等多种途径,收听收看新中国成立70周年庆祝大会和阅兵盛典的直播。

公司党委副书记、总经理肖孟泽,副总经理左伟江,以及办公楼值班员工聚集在公司会议室,凝视一个画面,共听一个声音。随着阅兵中一个个方队的出场,观看现场一次次进入高潮,现场不时爆发出热烈的掌声与欢呼声。大家的激动和喜悦之情溢于言表,纷纷表示,这次阅兵庆典气势恢宏,极其震撼,能够共同见证伟大祖国的繁荣富强,作为中国人感到无比光荣和激动。

肖孟泽在主持集中收看时满怀深情地说,七十年风雨兼程,七十年历经沧桑。七十年励精图治,七十年灿烂辉煌。在这普天同庆的喜庆日子里,看完国庆庆祝活动,心情非常激动,深为祖国的强大、人民的安康而自豪。听了习总书记的讲话,更加振奋人心,我们一定要以习总书记的讲话为指针,不忘初心,牢记使命,把资产经营公司的各项工作做得更好。

学校映山红党支部——公司第二党支部书记郭文权表示,看到中国人民从站起来到富起来再到强起来,内心非常激动,深深地为伟大祖国骄傲,为伟大祖国自豪。

审计督察室负责人胡佐智说,祖国70年的风雨兼程和艰苦奋斗,铸造了今天的辉煌。新中国来之不易,我们无比热爱祖国母亲,祝愿祖国越来越强大,人民幸福安康。

在会务中心餐厅,客房部、会务部、餐饮部的员工们聚集一起收听收看阅兵式,那排山倒海的气势和高精尖的武器装备,令大家兴奋不已和自豪不已。(资产经营公司)

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号