部门动态

政法学院举行2020新春联欢会


   111日下午,“政”好有你.温暖同行---政法学院2020新春联欢会顺利举行,学院领导和全体教职工欢聚一堂,共贺新年。

联欢会伊始,学院院长仰和芝发表了热情洋溢的新年致辞,她代表学院党政领导班子向大家致以新年的美好祝愿,随后她回顾了学院过去一年来取得的成绩,向给予学院发展大力支持和无私奉献的全院教师表达了衷心地感谢,期望在新的一年,全院上下齐心,团结一致,鼓足干劲,再创佳绩。

全院师生本场联欢会共16个节目,动感十足的开场舞《野狼disco》拉开了联欢会帷幕,给大家带来无尽欢乐。随后,巴乌、葫芦丝合奏《望春风》、古诗词朗诵《青玉案·元夕》、风趣幽默的“三句半”、独唱《多情的土地》、钢琴独奏《雨中印记》、亲子舞蹈《鲨鱼宝贝》、书法展示送春联等各教研室和教职工及其子女精心排练的节目依次登台。节目中间,还穿插了小游戏环节,增加了趣味性。全体教师欢歌笑语,其乐融融。最后,全体教职工共唱井冈山大学校歌,将联欢会推向高潮。

此次联欢会丰富了学院教职工的业余文化生活,进一步增强了学院的凝聚力,在新的一年里,学院将继续巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,只争朝夕,不负韶华,不断推进学院各项工作有序开展。(政法学院)




2020年1月14日